188asia
您的当前位置:抓码王 > 抓码王彩图 >

家用水塔为什么总是漏水?

更新时间:2019-07-02

  我家拆了一个家用立式不锈钢水塔,采用出水和进水公用一条管,进水口用浮球阀节制,出水口用止回阀(单向阀)节制,可是老是漏水,找了师傅来修了好几回也没,到底缘由正在哪里呢?...

  可是止回阀一般用于有压力切有压差的系统中,若是压力小,对于它是很闭严实的。漏水很一般。用球阀节制。

  展开全数浮球阀一般都好用,由于上水有压力,进水越多浮力越大,阀门就越容易封闭,达到防溢水目标。

  我家拆了一个家用立式不锈钢水塔,采用出水和进水公用一条管,进水口用浮球阀节制,出水口用止回阀(单向阀)节制,可是老是漏水,找了师傅来修了好几回也没,到底缘由正在哪里呢?请懂行的师傅教一下,最好能附图申明,鄙人再此感激了!

  展开全数哪漏呀 是阀门漏呀仍是接头漏呀 接头漏只要加添料从头上 阀门漏你先清理一下尝尝再不可就换呗已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起


Copyright 2018-2020 抓码王 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。