188asia
您的当前位置:抓码王 > 抓码王彩图 >

多功效家庭终端 小米电视片面评测

更新时间:2019-06-12

  小米电视外不雅篇 智能电视是将通俗液晶电视取电视盒合二为一的产物,不单连结了液晶电视纤细的身段和低功耗的特点,还兼顾了收集电视、、丰硕使用等特点。不久之间小米倚天屠龙发布会上表态的小米电视可谓是抢尽了小米3手机的风头。机锋网第一时间拿到了小米电视设备,为列位机友一展小米电视的风度。 小米电视外不雅篇 小米电视采用LG(47英寸)取三星(48英寸)的屏幕,屏幕分辩率达到了19201080(1080P),地方处置器为高通骁龙600四核1.7Hz从频,RAM为2GB双通道DDR3,内置8GB高速闪存空间,GP

  虽然的引见中对USB接口的规格没有进行细致申明,可是通过对USB接口颜色的察看,能够看出两个USB口中触点板的颜色分歧,并且有一个呈USB3.0的深蓝色,揣度两个USB口中有一个为USB3.0的接口。

  小米电视配备了较为支流的外设接口,支撑双USB、双HDMI、单VGA、AV、以太网、以及电视讯号的接入,并支撑蓝牙4.0和谈,以及无线网卡。除电源接口外,其他接口均设想正在机身左侧的后背板上。较为常用的USB取一个HDMI接口设想到了侧面,方面日常的插拔利用。

  智能电视是将通俗液晶电视取电视盒合二为一的产物,不单连结了液晶电视纤细的身段和低功耗的特点,还兼顾了收集电视、、丰硕使用等特点。不久之间小米“倚天屠龙”发布会上表态的小米电视可谓是抢尽了小米3手机的风头。机锋网第一时间拿到了小米电视设备,为列位机友一展小米电视的风度。

  小米电视采用LG(47英寸)取三星(48英寸)的屏幕,屏幕分辩率达到了1920×1080(1080P),地方处置器为高通骁龙600四核1.7Hz从频,RAM为2GB双通道DDR3,内置8GB高速闪存空间,GPU为Adreno320,除了屏幕外,其他硬件设备根基取岁首年月发布的HTC one持平,所以用户能够不消担忧利用中会呈现卡顿现象。

  除了电视机本体外,小米电视随机配备了一个11键遥控器、两幅偏振3D眼镜、一条HDMI数据线以及一条电源线,至于蓝牙无线手柄则需要零丁进行购买。全体备件还算比力完整,11键的遥控器共同MIUI的电视UI还算较为随手,不会呈现没数字键的尴尬。

  通过小米电视背板上的标签能够看出这款小米电视功耗为145W,取目前市道上发卖的47英寸电视110W至130W的功耗比拟,稍大了一些,可是每小时0.145度的耗电量,取通俗电视比拟相差无几,根基正在可接管范畴之内。别的还能够较着的看出小米电视支撑DOLBY(杜比)声响结果以及dts数字化影院系统。对于影像结果的展示天然有所。


Copyright 2018-2020 抓码王 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。