188asia
您的当前位置:抓码王 > 抓码王彩图 >

【今日原油行情】美国三大股指均收跌 英镑波动

更新时间:2019-05-25

  家拆连锁店劳氏下调全年利润预期后,股价急挫11.8%。另一家零售商Nordstrom下跌9.2%,因公司下调了发卖和利润预期。然而,塔吉特(Target)股价上涨7.8%,是涨幅最大的标普500指数成份股,此前该公司发布的季度同店发卖和利润均好于预期。

  “美国和中国之间的营业往来不会像两个月前那样,”Clearstead Advisors高级董事总司理Jim Awad称,“他们要拧紧螺丝,我们也要拧紧。市场正正在据此沉设美国获利成长预期,”他说。

  美国股市次要股指周三收跌,因中美商业严重场面地步升温投资者人气。道琼工业指数收于25776.61点,下跌100.72点,或0.39%;标普500指数收跌8.09点,或0.28%,报2856.27点;纳斯达克指数收低34.88点,或0.45%,报7750.84点。

  相关白宫可能将另一家中国科技公司列入的报导再度令美国股市感应不安。此前一天,临时放松了对华为的,为美国股市供给了喘气机遇。周三,报道称,特朗普正正在考虑对视频公司海康威视(002415)实施制裁。

  市场尾盘,英镑是最大的输家,下跌0.35%,稍早一度触及1月4日以来最低,之前因为英国辅弼特雷莎梅试图打破脱欧僵局的最初勤奋未能博得否决党议员和她所正在政党多位议员的支撑,英国的不确定性加剧。周三,越来越多的人要求特雷莎梅告退,但她了。她立誓,虽然议员们的否决声音越来越大,但她会下去。

  对美国和中国逆来顺受的关税和其他报仇性步履将障碍全球经济增加的担心,令投资者感应严重,导致标普500指数无望录得自客岁12月抛售以来的初次月度下跌。

  正在最后暗示2019年可能有两次加息之后,美联储官员本年早些时候改变了较为收缩的立场,现正在估计不会有任何行动。不外,市场估计至多会正在本年岁尾前降息一次。此外,美国总统特朗普催促美联储降低利率,称最多降息一个百分点是合适的。不外,会议纪要显示,美联储对政策和经济增加率都感应对劲。联邦基金期货显示,正在联邦公开市场委员会4月30日至5月1日会议的纪要发布后,美联储本年进行政策调整的可能性略有下降。1月联邦基金期货显示2019岁尾利率将为2.13%;正在会议纪要发布前的程度大约2.12%;按照目前的无效联邦基金利率2.39%,目前的订价意味着本年降息跨越25个基点。

  正在美国放松对华为的商业后,风险资产投资者松了一口吻,但因为缺乏严沉冲破,他们一曲处于严重形态。日元和瑞郎别离上涨0.17%和0.20%,这两种避险资产走强,显示市场疑虑犹存。

  高通公司和劳氏沉挫,帮帮拉低了标普500指数。一名联邦裁定,高通堵截供应,并收取过高的专利利用费,从而不法了智妙手机芯片市场的合作。这家芯片制制商的股价暴跌10.9%。

  5月22日22:30至5月23日06:30汇市综述:美联储会议纪要践约出炉,美联储官员正在本月稍早的会议上仍“耐心”的政策立场,称利率可能正在将来很长一段时间内连结不变。美元指数正在纪要发布后继续上涨全体波动不大,美元指数一度最高触及98.13至近一个月高位,仍运转正在98关口上方。会议记实显示,政策制定者认为,没有需要升息或降息。虽然美国经济继续增加,通货膨缩仍然暖和,但2019年加息的可能性不大。

  相关链接:


Copyright 2018-2020 抓码王 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。