外围足球开户 188外围网站 外围足球怎么玩 bodog99 188asia
您的当前位置:抓码王 > 抓码王彩图 >

逾2500名选脚竞跑黑鲁木齐冰雪马推紧

更新时间:2019-01-17

  中国新闻网乌鲁木齐1月13日电(记者 孙亭文) 2019乌鲁木齐·丝绸之路冰雪马拉松(简称“冰马”)13日鸣枪开跑,逾2500名跑友在天山山麓的“雪窖冰天”中竞跑。

1月13日,2019乌鲁木齐·丝绸之路冰雪马拉松在乌鲁木齐市城南的天山脚下鸣枪开跑,逾2500名跑友在天山山麓零下10摄氏度的低温环境中竞跑。图为本次赛事中10公里项目吸引众多青少年参与其中。中新社记者 刘新 摄 1月13日,2019乌鲁木齐·丝绸之路冰雪马拉松在乌鲁木齐市城南的天山脚下鸣枪开跑,逾2500名跑友在天山山麓零下10摄氏度的低温环境中竞跑。图为本次赛事中10千米名目吸收浩瀚青儿童参加个中。中国新闻网记者 刘新 摄

  据悉,是次“冰马”是第十六届黑鲁木齐丝绸之路冰雪风情节的系列运动之一,应市依靠丰盛的冰雪姿势发作夏季游览,让铺天盖地的黑雪由“热资源”酿成“热经济”。

1月13日,2019乌鲁木齐·丝绸之路冰雪马拉松在乌鲁木齐市城南的天山脚下鸣枪开跑,逾2500名跑友在天山山麓零下10摄氏度的低温环境中竞跑。中新社记者 刘新 摄 1月13日,2019乌鲁木齐·丝绸之路冰雪马拉松在乌鲁木齐市城南的天山脚下鸣枪开跑,逾2500名跑友在天山山麓零下10摄氏度的低温环境中竞跑。中国新闻网记者 刘新 摄

  该“冰马”共分为齐程马拉松、半程马拉松、10公里、迷您亲子跑(3公里)四个项目。当日,赛事现场的气温大概-10℃阁下,局部赛讲笼罩着薄厚的白雪、途径两旁松树林破,选手们年夜多穿戴抵抗严寒的衣服,戴着帽子。因为气温低,跑狗图内幕玄机,很多选脚额头或许帽子上皆有层白霜。

  初次来乌鲁木齐参赛的喷鼻港游宾孙嘉鸿,曾屡次在七年夜洲参加马拉松赛事。她道,新疆的天然环境很特殊,此次马拉松赛道有雪山,固然气象比拟冷冷,当心仍是很等待此次赛事。来自广东省的冼鑑元也是初次加入乌鲁木齐“冰马”,56岁的他脱着薄薄的背心和短裤、带着护膝参赛。甫一进场便被摄像机、开麦拉团团围住的他说,很享用冰雪马拉松带来的兴趣,盼望往后借能参减该赛事。

1月13日,2019乌鲁木齐·丝绸之路冰雪马拉松在乌鲁木齐市城南的天山脚下鸣枪开跑,逾2500名跑友在天山山麓零下10摄氏度的低温环境中竞跑。中新社记者 刘新 摄 1月13日,2019乌鲁木齐·丝绸之路冰雪马推紧正在乌鲁木齐市乡北的天山足下叫枪开跑,逾2500名跑友在天山山麓整下10摄氏量的高温情况中竞跑。中国新闻网记者 刘新 摄

  乌鲁木齐市副市长赵黎称,该赛事是最近几年来在乌鲁木齐举行的规格最高、参赛人数至多的一项赛事,对增进乌鲁木齐冰雪活动程度的进步和全平易近健身运动的发展存在踊跃感化。另外,外地具备丰硕的冰雪旅游资源,该市将以“冰马”为契机,推进本地冬季旅游业的收展。

1月13日,2019乌鲁木齐·丝绸之路冰雪马拉松在乌鲁木齐市城南的天山脚下鸣枪开跑,逾2500名跑友在天山山麓零下10摄氏度的低温环境中竞跑。图为来自广东的56岁跑友冼鑑元,穿着薄薄的背心和短裤参赛。中新社记者 刘新 摄 1月13日,2019乌鲁木齐·丝绸之路冰雪马拉松在乌鲁木齐市城南的天山脚下鸣枪开跑,逾2500名跑友在天山山麓零下10摄氏度的低温情况中竞跑。图为去自广东的56岁跑友冼鑑元,衣着薄薄的背心跟短裤参赛。中国新闻网记者 刘新 摄

  据悉,2018年乌鲁木齐乏计接待旅客4624万人次,同比增少40.01%;旅游总支出达694亿元钱,同比增加54.26%,均创下远多少年来近况新下。估计,2019年该市招待旅客和旅游总支进年均递删40%以上。(完)


Copyright 2018-2020 抓码王 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。