188asia
您的当前位置:抓码王 > 抓码王报图 >

外埠公积金正在津购房打点小我住房公积金贷款

更新时间:2019-06-11

  《通知》提到,正在外埠缴存住房公积金的职工,被所正在单元派驻到天津市工做一年以上,正在天津市采办自有住房且为职工家庭首套住房的,可按天津市相关申请小我住房公积金贷款。

  3月1日,天津市住房公积金办理委员会办公室发布了《关于正在外埠缴存住房公积金职工正在本市购房申请小我住房公积金贷款相关政策的通知》,该《通知》自2019年6月1日起施行,2024年5月31日废止。

  外埠缴存职工预定时需供给本人身份证,按照现实环境照实填写《外埠缴存住房公积金职工打点天津市小我住房公积金(组合)贷款预定申请书》(附件1,以下简称“预定申请书”)。公积金小我贷款办事核心审核无误的,为职工预定贷款。

  《通知》强调,正在外埠缴存住房公积金职工申请小我住房公积金贷款的,应领取不低于购房全数价款60%的首付款,贷款额度不高于其申请贷款时住房公积金账户余额的10倍,贷款最高限额40万元。

  外埠缴存职工小我住房公积金贷款流程具体参照《天津市小我住房公积金贷款收受接管操做》(津公积金核心发〔2017〕58号)施行。

  外埠缴存职工应到天津市住房公积金办理核心小我贷款办事核心(以下简称“公积金小我贷款办事核心”)进行公积金贷款预定。

  《通知》还明白,以手段获得住房公积金贷款或提高贷款额度的,由市住房公积金办理核心责令期限退回违法所贷款额,并根据《天津市住房公积金办理条例》予以惩罚;过期不退回的,市住房公积金办理核心申请强制施行。

  1.缴存城市公积金办理核心出具的《异地贷款职工住房公积金缴存证明》(附件2,以下简称《异地缴存证明》)。

  《关于正在外埠缴存住房公积金职工正在本市购房申请小我住房公积金贷款相关政策的通知》自2019年6月1日起施行,2024年5月31日废止。

  核心向缴存城市公积金办理核心核实公积金缴存环境及公积金贷款、提取等利用环境。贷款打点流程具体参照《天津市小我住房公积金贷款操做》(津公积金核心发〔2018〕101 号)施行。外埠缴存职工不打点委托提取营业。

  天津市住房公积金办理核心关于正在外埠缴存住房公积金职工正在本市购房打点小我住房公积金贷款相关操做的通知

  三、本通知自2019年6月1日起实施。其他未尽事宜按照《天津市小我住房公积金贷款操做》(津公积金核心发〔2018〕101 号)、《天津市小我住房公积金贷款收受接管操做》(津公积金核心发〔2017〕58号)施行。

  按照《关于正在外埠缴存住房公积金职工正在本市购房申请小我住房公积金贷款相关政策的通知》(津公积金委〔2019〕1号),现将外埠缴存住房公积金职工正在我市打点小我住房公积金贷款的相关操做通知如下:

  正在本市住房公积金贷款预定轨制实施期间,正在外埠缴存住房公积金职工(以下简称“外埠缴存职工”)也应进行贷款预定。

  外埠缴存职工照顾贷款申请材料,正在核心发布的预定号可受理日期起60日内到贷款银行打点申请、签约及后续贷款流程。


Copyright 2018-2020 抓码王 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。