188asia
您的当前位置:抓码王 > 抓码王 >

铜仁市劳动局

更新时间:2019-05-22

  :您好,我叫孙树林 来自四川巴中身份证号( 710)于2018年3月7日到铜仁挪动财产园中交一公局三河宏远达建建无限公司李经利班组做现场零时水电,退职期间137天 于七月2

  :我们打德律风去赞扬根基都不管我们,让我们间接去大厅赞扬,还要取原工做单元的证明,人都从原工做单元出来了,那里还有这些证明,你认为是国度单元吗。这就是劳动局为劳动听平易近办事的吗。强烈要求劳动局改善关于德律风赞扬或者匿名赞扬的问题。

  扫一扫,进入手机版;

  去铜仁市劳动局怎样走?上图中的红点是铜仁市劳动局正在铜仁的具体标注,您能够拖动,双击放大缩小地图

  :我们打德律风去赞扬根基都不管我们,让我们间接去大厅赞扬,还要取原工做单元的证明,人都从原工做单元出来了,那里还有这些证明,你认为是国度单元吗。这就是劳动局为劳动听平易近办事的吗。

  铜仁市劳动局,办公室地址位于毗连中南地域取西南边陲的纽带铜仁,铜仁 环西89号,我单元次要供给劳动局,

  公司黄页铜仁黄页铜仁旧黄页分类黄页铜仁党政机关和社会组织黄页铜仁国度机构黄页铜仁国度行政机构黄页铜仁经济事务办理机构黄页铜仁市劳动局

  相关链接:


Copyright 2018-2020 抓码王 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。