188asia
您的当前位置:抓码王 > 抓码王 >

主要动静 自治区对塔城地域、博州粮食平安专员

更新时间:2019-05-05

  抽查督导组先后取塔城地域行署、博州带领,粮食平安义务制单元以及额敏县、乌苏市、温泉县等县(市)长、粮食平安义务制单元进行了座谈,听取了塔城地域行署、博州关于2017年度粮食平安义务制暨2018年度“三秋”工做环境报告请示,现场查阅了粮食平安义务制相关查核材料。期间,抽查督导组实地查看了额敏县、乌苏市、温泉县的小麦种植环境、粮食仓储设备扶植及平安储粮环境,涉粮企业推进和出产运营等环境。

  按照自治区同一放置,2018年10月29日至11月2日,自治区粮食局党委委员、副局长谢斌同志率领由自治区农业厅、环保厅、水利厅、农刊行新疆分行等部分相关人员构成抽查督导组,对塔城地域、博州2017年度自治区粮食平安专员、州(市)长义务制抽查暨2018年度“三秋”进行了抽查和督导调研。

  主要动静 自治区对塔城地域、博州粮食平安专员、州(市)长义务制进行抽查并督导调研“三秋”工做

  每到一个地州、县(市),谢斌副局长对地州、县(市)落实粮食平安专员、州(市)长义务制都提出了明白要求。一是行署专员、州(市)长要切实加强“四个认识”,提高坐位,高度注沉粮食平安,压实县(市)长确保当地粮食平安的工做义务。二是县(市)长要提高义务认识,切实把当地粮食平安各项工做落到实处。三是县(市)要加强调控和办事认识,加大农业消息发布力度,指导农人种植优良小麦,帮帮农人实现“优良优价”,提高小麦种植收入。四是鼎力推进农业供给侧布局性,加速鞭策国有粮食企业改制,积极成长、做大做强粮食财产经济。

  相关链接:


Copyright 2018-2020 抓码王 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。