188asia
您的当前位置:抓码王 > 抓码王 >

2018贵州铜仁市碧江区事业单元聘请笔试成就及查

更新时间:2019-05-04

  按照《铜仁市碧江区事业单元2018年公开聘请工做人员简章》要求,现将笔试成就进行公示(见附件1),公示期为2018年10月22日至10月26日,发布期间若有疑问,可征询碧江区事业单元聘请工做带领小组办公室。

  2、查分法子:需查分的考生,请正在的时间内持笔试准考据、无效居平易近身份证,到碧江区人力资本和社会保障局测验指点核心(碧江区为平易近办事核心5号楼三楼)提交查分申请表(附件2),工做人员将查分申请人员名单汇总后,同一进行查分。查分只查本人测验的卷面合分能否准确,试题能否有漏评、漏改现象,不查评卷宽严度,不从头阅评试卷。

  3、查卷工做按照《贵州省人事测验查卷暂行》进行查阅。若有因漏评、合分错误等形成成就有误的,经相关法式核准后奉告考生,并同一正在“碧江区人平易近当局门户网”进行发布。

  相关链接:


Copyright 2018-2020 抓码王 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。