188asia
您的当前位置:抓码王 > 抓码王 >

铜仁市人平易近当局关于发布实施2019年铜仁市核

更新时间:2019-04-15

  《2019年铜仁市核心城区地盘定级取基准地价更新》已通过贵州省天然资本厅验收,经市人平易近当局同意,现予以发布实施,更新的地盘定级取基准地价自2019年4月1日起施行,请认实贯彻施行。

  为进一步规范地盘市场,加强地盘操纵办理,推进地盘节约集约操纵,成立健全地价办理系统,充实阐扬地盘定级取基准地价的宏不雅调控和指导感化。按照原河山资本部办公厅《关于实施城镇地盘分等定级规程和城镇地盘估价规程相关问题的通知》(河山资厅发〔2015〕12号)、《关于加强公示地价系统扶植和办理相关问题的通知》(河山资厅发〔2017〕27号)和《贵州省城镇基准地价办理(暂行)法子》(黔价房〔2006〕354号)以及原贵州省河山资本厅《关于进一步做好城镇基准地价更新工做的通知》(黔河山资分析函〔2017〕330号)文件的,并按照《城镇地盘分等定级规程》和《城镇地盘估价规程》的手艺要求,完成了铜仁市核心城区及碧江区、万山区所属乡镇所正在地地盘定级取基准地价更新评估工做。

  相关链接:


Copyright 2018-2020 抓码王 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。