188asia
您的当前位置:抓码王 > 抓码王 >

铜仁市人平易近代表大会常务委员会关于市人平

更新时间:2019-04-13

  市人平易近当局工做部分不再保留或名称变动的铜仁市河山资本局、城乡规划局、局、农业委员会、文化广电旧事出书局(版权局)、卫生和打算生育委员会、工商行政办理局、旅逛成长委员会、质量手艺监视局、食物药品监视办理局、体育局、工业和消息化委员会,其原任的局长、从任职务天然免去。

  滕明怯为铜仁市人平易近防空办公室从任;黄继荣为铜仁市扶贫开辟办公室从任;张翼为铜仁市城市分析法律局局长;田琼为铜仁市大数据成长办理局局长;罗钧贤为铜仁市生态移平易近局局长;

  按照《贵州省委办公厅贵州省人平易近当局办公厅关于印发铜仁市及所辖县(区)机构方案的通知》和《铜仁市委铜仁市人平易近当局关于铜仁市市级机构的实施看法》,铜仁市人平易近当局共设工做部分32个。铜仁市第二届人平易近代表大会常务委员会第十六次会议决定,对新组建或名称变动的工做部分次要担任人进行了录用,对其他工做部分机构名称未变更,次要担任人也未变更的不再从头录用。现就机构后市人平易近当局工做部分次要担任人同一予以通知布告:

  黄为铜仁市局长;杨强为铜仁市平易近政局局长;刘鸿丽为铜仁市局长;杨彪为铜仁市财务局局长;

  赵震洋为铜仁市天然资本局局长;张怯为铜仁市生态局局长;林为铜仁市住房和城乡扶植局局长;李世凡为铜仁市交通运输局局长;符宁强为铜仁市水务局局长;

  相关链接:


Copyright 2018-2020 抓码王 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。